Un jeu désinstallé détruit-il la progression du jeu enregistré ?

U

Nos utilisateurs se demandent 💬

J’essaye d’installer un nouveau jeu et je manque d’espace, je connais les jeux que je veux désinstaller mais je ne veux pas perdre ma progression (je relancerai plus tard quand je m’ennuierai).

Mes questions sont lorsque vous sélectionnez “Désinstaller”, la seule option disponible est “Désinstaller tout”, cela signifie-t-il qu’il faut désinstaller toute la progression du jeu enregistré ? Nous avons 4 profils avec des détails de jeu sauvegardés et nous serions contrariés si tout était perdu parce que j’ai désinstallé un jeu pour en installer un nouveau.

C’est nul de devoir désinstaller et installer des jeux souvent, mais tout ira bien tant que tous les progrès ne seront pas supprimés à chaque désinstallation. Si c’est le cas, je ne suis pas sûr que j’achèterai beaucoup de jeux.

Merci d’avance pour les réponses!

Répondre


Rate this post

Add comment

By admin

Articles récents

Commentaires récents

Catégories