Windows 7 Ultimate (64 bits) – Les jeux Steam ne seront pas lancés, sauf TeamFortress 2 …

W

Nos utilisateurs se demandent 💬

Bonjour,

Depuis quelques temps maintenant mes jeux Steam n’ont pas été lancés, une fenêtre “Préparation au lancement…” s’affiche pendant quelques secondes, et je vois que le jeu apparaît dans la tâche brièvement gérée, mais ensuite il expire et ne se produit pas N’importe quoi.

J’ai contacté le support Steam et j’ai trouvé ce qui suit :

Merci d’avoir contacté le support Steam.

Veuillez aller sur Steam et allez dans le dossier appelé C: Program Files Steam (c’est l’emplacement par défaut pour l’installation de Steam – si vous définissez un répertoire d’installation différent, vous devrez le parcourir).

Supprimez tous les fichiers de ce dossier sauf :

Steamapps et dossier Steam.exe (ce fichier est répertorié comme une application et porte le logo Steam en noir et blanc)

Redémarrez votre ordinateur.

Lancez ensuite Steam.exe depuis le dossier d’installation de Steam, et non depuis un raccourci existant.

Pendant que Steam est en cours d’exécution, testez à nouveau le problème racine.

Remarque : ce processus n’affectera pas les jeux que vous avez actuellement installés.

Si le problème persiste, assurez-vous que votre réseau est optimisé pour Steam :

Titre : Problèmes de connectivité réseau
Relier:
http://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1456-EUDN-2493

————————————————– —- ———————————–

Cela n’a rien fait, cependant, et après les avoir dits, ils ont demandé un rapport MSINFO32, alors je leur ai envoyé, et la réponse est venue comme suit :

Une fonctionnalité Windows appelée WMI peut ne pas fonctionner correctement.

Cliquez sur le bouton Démarrer> Tous les programmes> Accessoires

Faites un clic droit sur l’invite de commande et sélectionnez “Exécuter en tant qu’administrateur”

Tapez cette commande et appuyez sur Entrée :

nettoyer stad winmgmt

Réduisez rapidement la commande.

Ouvrez « Mon ordinateur » et accédez à l’emplacement suivant :

C:WindowsSystem32Wbem

Localisez le dossier “Repository” et renommez-le en “Repository_Old”

Maintenant, retournez rapidement la commande et tapez :

démarrage propre winmgmt

Fermez ensuite la fenêtre et cliquez sur Démarrer > Exécuter, tapez la commande pour votre système d’exploitation * exactement * telle qu’elle est écrite (Vous pouvez également Copier/Coller la commande)

Windows XP:
rundll32 wbemupgd, UpgradeRepository

Windows Vista et Windows 7 :
winmgmt / dépôt de récupération

Redémarrez votre ordinateur et testez à nouveau le problème.

Vous trouverez plus d’informations sur la réparation de WMI ici :

http://Windowsxp.mvps.org/repairwmi.htm

————————————————– —- ———————-

Cela n’a rien fait non plus, et après leur avoir dit que j’avais toujours un problème, ils ont dit qu’ils ne pouvaient pas le résoudre et ont contacté le support Microsoft …

Mes pilotes et mon système d’exploitation sont à jour, est-ce que quelqu’un a une idée ?

Merci,

Chris.

Ps – Vous feriez mieux d’éviter de réinstaller le système d’exploitation si possible !

Réponse


Add comment

By admin

Articles récents

Commentaires récents

Catégories

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Plus d\'informations
Privacidad