Un message “quelqu’un d’autre utilise toujours cet ordinateur” lorsque j’essaie d’arrêter

U

Nos utilisateurs se demandent 💬

Salut,

J’ai récemment reçu le message suivant lorsque j’ai essayé d’arrêter mon ordinateur portable Toshiba :

“Quelqu’un d’autre utilise toujours cet ordinateur. Si vous l’éteignez maintenant, vous pourriez perdre le travail non enregistré”

Cela se produit depuis quelques semaines. Je n’ai donc pas éteint mon ordinateur portable pour le laisser dormir. Je crains de perdre des fichiers et des données (parce que je suis très amateur d’ordinateurs et que je ne sais pas comment sauvegarder).

Je remarque que lorsque je vais dans le gestionnaire de tâches, je vois un profil de ‘defaultuser 1 (11)’ avec le statut ‘Déconnecté’. J’ai recherché des personnes qui avaient le même message ou un message similaire et quelqu’un a mentionné que ce problème pouvait être causé par l’antivirus Avast – j’ai installé Avast. Les autres suggestions pour le problème que je n’ai pas vraiment compris.

Quelqu’un peut-il m’expliquer – étape par étape – comment puis-je résoudre le problème à l’origine de ce message d’erreur ?


Rate this post

Add comment

By admin

Articles récents

Commentaires récents

Catégories