Le nettoyage de disque ne sera pas ouvert

L

Nos utilisateurs se demandent 💬

Le nettoyage de disque s’est ouvert une fois et après avoir cliqué sur “Nettoyer les fichiers système”, il s’est fermé. Lorsque j’essaie de l’exécuter en cliquant dessus dans le menu Démarrer, on remarque que cela se produit.

Des pensées ?????

James


Rate this post

Add comment

By admin

Articles récents

Commentaires récents

Catégories