Mise à jour du pilote à partir des utilitaires Slimware

M

Nos utilisateurs se demandent 💬

En ligne, une fenêtre avec un look officiel de Microsoft est apparue, sous la forme d’une notification urgente indiquant que mes pilotes pour mon système d’exploitation étaient obsolètes. Je venais tout juste de passer à Windows 8.1 et je me demandais comment la mise à jour du pilote lors de la mise à niveau pouvait être obsolète si tôt. Cependant, une analyse de mes pilotes a été recommandée, alors j’ai continué (était-ce correct par Microsoft ?) Et tout à coup, je téléchargeais “Utility Scanner”, qui indiquait alors hardiment que “14 pilotes sur 32 pour Windows 8.0” étaient obsolètes. et devait être mis à jour. La référence à 8.0 aurait dû le faire pour moi, mais en ce jour de mises à jour incessantes de votre fabricant, de vos systèmes d’exploitation, de vos appareils, etc., j’ai pensé que cela devait être une chose normale, alors j’ai cliqué à contrecœur pour continuer et j’ai continué à télécharger un autre fenêtre J’ai dit en petits caractères que ces mises à jour étaient disponibles chez NO LAND sur le site du fabricant, ensuite j’ai proposé un abonnement et quand j’ai vu un prix facturé, j’ai immédiatement appuyé sur le bouton de téléchargement. Puis de nombreuses Windows m’ont envoyé des commentaires avec des remarques menaçantes pour me supplier de passer à autre chose. Je suis allé dans un panneau de configuration, j’ai supprimé des programmes et j’ai semblé procéder à une “installation normale” normale, mais lorsque j’ai appuyé sur le bouton de désinstallation, on m’a posé la question “Voulez-vous vraiment désinstaller” DriverUpdate “. Ensuite, une fenêtre « oui » apparaît et vous demande : « Voulez-vous que ce programme modifie le logiciel de votre ordinateur ? » Évidemment, je ne le veux pas, car je veux qu’il soit “Désinstallé. Pourquoi Windows n’exécute-t-il pas cette commande pour ce programme ? Pourquoi demande-t-il à ma commande de désinstaller ce programme ? Quand je rassure les Windows que je veux qu’elles soient supprimées, pourquoi me demande-t-il si je veux autoriser ce programme à “apporter des modifications à mon logiciel” ?? Et quand je dis non, pourquoi suppose-t-il que cela signifie que je ne veux pas le désinstaller et le laisser là. Quelqu’un peut-il me dire comment supprimer cela de mon ordinateur?

Répondre


Rate this post

Add comment

By admin

Articles récents

Commentaires récents

Catégories