Que signifient « synchronisation automatique » et « synchronisation réussie » lorsque quelqu’un pirate ou essaie de pirater mon compte ?

Q

Nos utilisateurs se demandent 💬

Dans une activité récente, il affiche “Synchronisation automatique” sous un type de session où il serait normalement dit “Connexion réussie” pour les sessions auxquelles je me suis connecté. Ensuite, il indique Type : Synchronisation réussie.

Cela signifie-t-il que quelqu’un a réussi à accéder à mes e-mails et à mes informations personnelles ? Depuis que j’ai changé mon mot de passe, il y a eu une autre synchronisation réussie et un compte attaché à mon e-mail a été piraté.

Cependant, j’ai ajouté 2 facteurs depuis lors, s’ils avaient accès à mes e-mails / informations personnelles, le mal serait déjà fait. Je veux savoir si c’est le cas. Merci.


Rate this post

Add comment

By admin

Articles récents

Commentaires récents

Catégories