comment supprimer « cliquer pour ajouter un titre » lorsqu’il est transféré dans un e-mail ?

c

Nos utilisateurs se demandent 💬

d’abord, j’ai un nouveau Powerpoint. J’ai créé un diaporama et j’ai besoin d’envoyer un e-mail à un associé. Lorsqu’il n’est pas utilisé, l’espace en haut “cliquez pour ajouter un titre” apparaît dans le mode – le diaporama ne se révèle pas. Comment puis-je supprimer cela de ma version de travail ?

Réponse


Rate this post

Add comment

By admin

Articles récents

Commentaires récents

Catégories